Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Framboises
Les gâteaux au Chocolat Fondu avec une sauce à la framboise épaisse pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de framboises, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux Fondus au Chocolat à la Sauce aux Fraises, Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Cerises, et Gâteaux Au Chocolat Fondu Avec Sauce Aux Baies "meurtries” pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les framboises dans un grand bol et incorporer le jus de citron et le sucre. Utilisez une fourchette pour écraser jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce soit épaisse. Couvrir et bien refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Framboise
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire des gâteaux: Préchauffer le four à 218°. Beurrer 8 ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème anglaise. Saupoudrez de sucre et tapotez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Four
3
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Faire fondre 12 C. À soupe. beurrer avec du chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
6
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les œufs et les jaunes d'œufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 6 minutes. Incorporer la farine et le mélange de chocolat. Répartir la pâte entre les ramequins et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais légèrement molle au centre, de 10 à 12 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Jaune D'oeuf
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Four
Ramequin
7
Passer un couteau à l'extérieur des gâteaux pour les desserrer et les retourner délicatement sur de petites assiettes.