Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Framboises

Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Framboises
Les gâteaux au Chocolat Fondu avec une sauce à la framboise épaisse pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de framboises, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux Fondus au Chocolat à la Sauce aux Fraises, Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Cerises, et Gâteaux Au Chocolat Fondu Avec Sauce Aux Baies "meurtries” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les framboises dans un grand bol et incorporer le jus de citron et le sucre. Utilisez une fourchette pour écraser jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce soit épaisse. Couvrir et bien refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FramboiseFramboise
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire des gâteaux: Préchauffer le four à 218°. Beurrer 8 ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème anglaise. Saupoudrez de sucre et tapotez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
3
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire fondre 12 C. À soupe. beurrer avec du chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
6
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les œufs et les jaunes d'œufs avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 6 minutes. Incorporer la farine et le mélange de chocolat. Répartir la pâte entre les ramequins et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais légèrement molle au centre, de 10 à 12 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
RamequinRamequin
7
Passer un couteau à l'extérieur des gâteaux pour les desserrer et les retourner délicatement sur de petites assiettes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Servir chaud avec une sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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