Biscuits au Pain d'Épice

Biscuits au Pain d'Épice
Gingerbread People Cookies est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mélasse, de bicarbonate de soude, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice, Les Gens du Pain d'Épice, et Les Gens du Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers les clous de girofle) dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la mélasse et le blanc d'oeuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MélasseMélasse
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser la pâte en deux, façonner chaque moitié en boule et envelopper dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Travailler avec 1 moitié de pâte à la fois (garder la moitié restante réfrigérée jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi), rouler la pâte à une épaisseur de 1/8 pouce sur une surface fortement farinée; couper avec un emporte-pièce garçon ou fille de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Placer les biscuits au pain d'épice à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Disposez les groseilles sur les biscuits comme des boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
11
Mélanger le sucre en poudre, le jus de citron et la vanille dans un petit bol. Déposez dans un sac de décoration ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste avec un petit trou coupé dans 1 coin du sac et décorez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine