Gâteau Éclair
Le gâteau Éclair nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 15 portions avec 362 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3434 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de glaçage au chocolat, de lait, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Eclair, Gâteau Eclair aux Œufs, et Gâteau Eclair pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, bien mélanger le mélange de pudding, la garniture fouettée et le lait.
Disposer une seule couche de carrés de biscuits graham au fond d'un moule de 13 x 9 pouces. Répartir uniformément la moitié du mélange de pudding sur les craquelins. Garnir d'une autre couche de craquelins et du mélange de pudding restant. Garnir d'une dernière couche de biscuits graham.
Étalez le glaçage sur tout le gâteau jusqu'aux bords de la casserole. Couvrir et laisser refroidir au moins 4 heures avant de servir.