Gâteau à la Truffe Au Chocolat

Gâteau à la Truffe Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la truffe au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,78 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du brandy, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Ganache et Œufs de Pâques à la Truffe au Chocolat, et Gâteau aux Truffes Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux moules à rouleaux de gelée de 15 x 12 pouces et tapissez le fond de papier sulfurisé. Dans une casserole moyenne, faire fondre 6 onces de chocolat haché avec le beurre et la vanille à feu très doux, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer le mélange de chocolat du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Dans une petite casserole, mélanger le cacao avec l'eau et porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir légèrement, puis fouetter le mélange dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la friche au fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs entiers, les jaunes d'œufs et les deux sucres à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de chocolat. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel et transférer dans un tamis ou un tamis. Tamiser les ingrédients secs et les incorporer à la pâte à gâteau avec une grande spatule jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
OeufOeuf
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
TamisTamis
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
8
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées et saupoudrer des 4 onces restantes de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
9
Cuire les gâteaux dans le tiers inférieur et moyen du four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les centres ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés; déplacer les casseroles à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez les gâteaux refroidir complètement dans les casseroles.
11
Dans un bol moyen posé sur une casserole moyenne d'eau frémissante, faire fondre le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Retirer du feu.
13
Versez l'eau dans la casserole et essuyez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter la crème épaisse et le beurre dans la casserole et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que de petites bulles apparaissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Fouetter le mélange de crème chaude dans le chocolat blanc. Placez le bol dans un endroit frais jusqu'à ce que la ganache soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Mettez le chocolat haché dans un bol résistant à la chaleur et versez la crème chaude sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Laisser reposer 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Placez le bol dans un endroit frais jusqu'à ce que la ganache soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
19
Dans une casserole moyenne, faire fondre le chocolat à feu très doux en remuant fréquemment. Dans une petite casserole, fouetter ensemble le sucre granulé, le sirop de maïs, le cacao et l'eau et porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Retirer du feu et incorporer l'eau-de-vie et le chocolat fondu au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
21
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
22
Dans le bol d'un batteur électrique debout muni d'un fouet métallique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
23
Ajouter le mélange de chocolat refroidi. À basse vitesse, incorporer le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
24
Découpez un rectangle en carton de 5 x 11 pouces.
25
Placez une feuille de papier sulfurisé ou ciré sur chaque gâteau et recouvrez d'une plaque à biscuits plate ou d'une planche à découper. Retournez les gâteaux et retirez les casseroles. En gardant le papier attaché, coupez chaque gâteau en un rectangle uniforme de 15 par 11 pouces, puis coupez chaque gâteau en trois rectangles de 5 par 11 pouces; vous aurez 6 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
26
Déposer une petite cuillerée de glaçage au chocolat sur le rectangle en carton et y transférer un rectangle de gâteau; décoller le papier. Ce sera la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
27
Étaler la moitié de la ganache au chocolat blanc sur la base et garnir d'un autre rectangle de gâteau; décoller le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
28
Étalez la moitié de la ganache au chocolat noir sur le gâteau et recouvrez d'une autre couche de gâteau, en décollant le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
PropagerPropager
29
Étaler avec 1 1/4 tasse de glaçage au chocolat. Répétez avec 2 couches supplémentaires, en épluchant le parchemin des rectangles du gâteau et en les étalant avec le reste de la ganache au chocolat blanc et de la ganache au chocolat noir. Gardez les côtés même lorsque vous construisez le gâteau en les lissant avec une spatule à gâteau en métal. Garnir du rectangle de gâteau final et décoller le parchemin. Enduisez les côtés et le dessus du gâteau d'une couche lisse de glaçage au chocolat; réfrigérez brièvement pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
30
Étaler le glaçage restant sur le gâteau et garnir des copeaux de chocolat. Transférer délicatement le gâteau (sur sa base en carton) dans un plat et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. À l'aide d'un couteau chaud, couper le gâteau en tranches à froid et laisser venir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace113Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché283Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché283Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCopeaux de chocolat doux-amer et blanc, pour la garnitureCopeaux de chocolat doux-amer et blanc, pour la garniture1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan170Noix de toute sorte (hachées)2/3 tasse de crème fraîche2/3 tasse de crème fraîche3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1bâtonbeurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée6(hiver)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large454Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc, hachéchocolat blanc, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé5
Magazine