Gâteau à la Sauce aux Canneberges
Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre de confiserie, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gâteau à la Sauce Aux Canneberges, Gâteau aux Canneberges avec Sauce à l'Orange, et Gâteau Aux Canneberges Avec Sauce À L'Orange.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et la mayonnaise jusqu'à homogénéité. Incorporer le jus d'orange, l'éplucher et l'extraire.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement au mélange de sucre. Incorporer la sauce aux canneberges et les noix.
Couper du papier ciré ou parchemin pour s'adapter au fond d'un 10 po. casserole de tube. Vaporisez la casserole et le papier avec du spray de cuisson.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 ° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau.