Gâteau à la Rhubarbe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la rhubarbe. Une portion contient 3405 calories, 35g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 7,01 $ par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de beurre, de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine à saveur de fraise jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Dump Cake: Favori facile avec un mélange de gâteaux et des baies congelées, Gâteau de Décharge, et Gâteau de Décharge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la rhubarbe dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; saupoudrer de sucre, puis sécher le mélange de gélatine.
Battre le mélange à gâteau, l'eau et le beurre au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur la rhubarbe.
Étaler pour couvrir complètement la rhubarbe.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud garni d'un FOUET FRAIS.