Gâteau à la Noix de Coco à Trois Couches

Gâteau à la Noix de Coco à Trois Couches
Le gâteau à la noix de coco à trois couches nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 724 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sirop de maïs, de la farine à gâteau, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Noix De Coco, Gâteau de Couche de Noix De Coco, et Gâteau de Couche de Noix De Coco.

Instructions

1
Mélanger la farine, 2 tasses de sucre, le sel et la levure chimique; ajouter le shortening et le lait. Battez bien. Incorporer les œufs et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
2
Étaler la pâte dans trois casseroles rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire au four pendant 30 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Laisser refroidir et retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 3 tasses de sucre, de sirop de maïs et 1 tasse d'eau bouillante dans une casserole; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange tourne le fil. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser le sirop sur les blancs d'œufs en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
6
Ajouter 1 cuillère à café de vanille pour parfumer le glaçage. Geler le gâteau et saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
CeriseCerise
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine