Gâteau à la Mélasse avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, Gâteau Moelleux au Citron et au Romarin avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du plat de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Placer le babeurre et les 5 ingrédients suivants (le babeurre dans l'œuf) dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole avec une spatule métallique étroite; retirer de la casserole. Décoller le papier ciré; refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, placer le sucre en poudre, la croûte de citron et le fromage à la crème dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau.