Cuisses de Poulet Teriyaki
Les cuisses de poulet Teriyaki nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 486 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: oignons verts, gingembre, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Teriyaki, Cuisses de Poulet Teriyaki, et cuisses de poulet teriyaki à l'ananas.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Réserver 1/4 tasse de mélange teriyaki pour les pâtes. Rincez le poulet à l'eau froide, séchez-le et disposez-le sur un plat allant au four.
Badigeonner les deux côtés du poulet du mélange de teriyaki et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, à badigeonner après 5 minutes.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en ajoutant les pois 1 à 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Égoutter les pâtes et les pois, rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Transférer dans un plat de service et mélanger avec 1/4 tasse de mélange teriyaki réservé. Trancher le poulet et répartir uniformément sur les pâtes; garnir, si désiré.