Gâteau à la Crème d'Orange IV

Le gâteau à la crème à l'orange IV pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre de confiserie, de crème, de mélange à gâteau à l'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Génoise À L'Orange Et Crème Bavaroise À L'Orange, Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
Préchauffer le four à la température indiquée sur l'emballage du mélange à gâteau. Préparez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces selon les instructions sur l'emballage.
Préparez le gâteau selon les instructions sur l'emballage, mais remplacez le lait par de l'eau et ajoutez 2 cuillères à café d'extrait d'orange.
Verser la pâte dans deux casseroles de 9 pouces et cuire comme indiqué. Lorsque les gâteaux sont froids, coupez chaque couche en deux horizontalement, pour un total de quatre couches.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger la garniture fouettée, 1/4 cuillère à café d'extrait d'orange, la crème sure et le sucre de confiserie.
Bien mélanger pour combiner.
Étaler le glaçage entre les couches, sur les côtés et sur le dessus du gâteau.