Gâteau à la Citrouille et au Chocolat
Cette recette fait 16 portions avec 458 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille, Gâteau à la Citrouille, et Gâteau à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter la citrouille et 2 cuillères à café de vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en alternance avec 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat. Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Verser le glaçage sur le gâteau.
Saupoudrer des 1/4 de tasse de pépites de chocolat restantes.