Gâteau à la Citrouille et au Chocolat

Gâteau à la Citrouille et au Chocolat
Cette recette fait 16 portions avec 458 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille, Gâteau à la Citrouille, et Gâteau à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la citrouille et 2 cuillères à café de vanille; battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en alternance avec 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat. Verser la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
6
Verser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Saupoudrer des 1/4 de tasse de pépites de chocolat restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine