Gâteau à la Citrouille

Gâteau à la Citrouille
Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange d'œufs, de citrouille, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille et au Chocolat, Gâteau À La Citrouille Et Au Chocolat, et Gâteau à la Citrouille Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser uniquement les fonds de trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec raccourcissement. Tapisser le fond de chaque casserole de papier sulfurisé de cuisson. Graisser le papier parchemin avec le raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Versez environ 1 2/3 tasse de pâte dans chaque casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 19 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirez le papier sulfurisé du fond des gâteaux. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Abaisser la température du four à 149°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de noix de pécan jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
7
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 10 minutes; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four 10 minutes de plus, en remuant après 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre et 1/8 cuillère à café de sel au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Battre dans 3 cuillères à soupe de bière. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Placer 1 couche de gâteau, du haut vers le bas, sur l'assiette de service. Geler le dessus de la couche avec un glaçage de 3/4 tasse. Garnir d'une autre couche de gâteau, côté supérieur vers le haut; givrer avec 3/4 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau et du glaçage. Garnir de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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