Côtelette Frottée au Café
L'œil-de-côte frotté au café est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 412 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de piment ancho, de poudre de piment d'arbol, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Côtelette Frottée au Café, Steak Frotté au Café, et Steak Frotté au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger toutes les épices dans un bol.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Préchauffer une casserole en fonte à feu vif.
Badigeonner chaque côté du steak d'huile, puis assaisonner généreusement chaque côté de sel et de poivre. Frottez 2 cuillères à soupe de café sur 1 côté de chaque steak. Cuire le steak, frotter le côté vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retournez le steak, faites cuire pendant 2 minutes, puis transférez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four jusqu'à une cuisson mi-rare, environ 8 à 10 minutes.
Retirer et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.