Gâteau à la Cerise de La Forêt Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux cerises de la Forêt-Noire. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 596 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, de l'extrait de vanille, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Cerises de la Forêt Noire, Gâteau aux Cerises de la Forêt Noire, et gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire pour des recettes similaires.
Instructions
Le gâteau au chocolat: Beurre et farine 2 moules à gâteaux ronds (8 po) et préchauffer le four à 350 F. Tamiser le cacao et la farine dans un bol; réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter les œufs et le sucre. Placer le bol sur une casserole avec un pouce d'eau à peine frémissante et fouetter constamment jusqu'à ce que les œufs soient chauds au toucher, environ 2 minutes. Remettre le bol au mélangeur et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que les œufs quadruplent de volume, environ 12 minutes.
Battre la vanille et le sel dans le mélange d'œufs à vitesse moyenne. Tamiser un tiers du mélange de cacao réservé sur le dessus; incorporer jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Répétez deux fois de plus avec le reste du mélange de cacao. Incorporer le beurre fondu en deux parties. Ne pas trop mélanger.
Grattez doucement la pâte dans les casseroles préparées et faites cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir les couches dans des casseroles pendant 10 minutes; retourner sur des grilles pour refroidir complètement.
La garniture aux cerises douces: Réserver 1/4 tasse de jus de cerise à partir de cerises, en plaçant 2 cuillères à soupe. dans chacune des 2 petites tasses.
Placer le reste des cerises et du jus dans une petite casserole; incorporer 7 C. à soupe. sucre, fécule de maïs et sel. Porter à ébullition, en remuant; puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit épais, environ 3 minutes.
Remuez les 2 C. à soupe restantes. ajouter 1 portion de jus de cerise réservé et réserver.
Mélanger le chocolat et 1/4 tasse de crème épaisse dans un petit bol. Micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un grand bol en métal et incorporer 1 tasse de crème restante et réserver 2 C. à soupe. jus de cerise. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ajouter le sucre de confiserie et la vanille à la ganache aux cerises refroidie. Battre avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit suffisamment moelleux et épais pour être étalé.
Glaçage à la crème fouettée : Dans un grand bol en métal réfrigéré, battre la crème, le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
L'assemblage du gâteau: À l'aide d'un couteau dentelé, divisez chaque couche de gâteau en deux pour en faire 4 couches.
Placez 1 couche sur un plateau.
Étaler la moitié de la garniture aux cerises douces sur le dessus; couvrir d'une deuxième couche de gâteau.
Arroser la moitié du mélange de jus de cerise réservé sur le dessus, puis recouvrir de la moitié de la ganache aux cerises. Répéter la superposition avec le gâteau, la garniture aux cerises, le gâteau, le jus de cerise et la ganache.