Marmite du sud-ouest

Marmite du sud-ouest
Le ragoût du sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 376 calories, 30 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,62 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des haricots verts coupés, de la viande de ragoût de bœuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le ragoût du sud-ouest, le ragoût de courge du sud-ouest et le ragoût de bœuf du sud-ouest.

Instructions

1
Dans un 4 pintes. Faitout, faire dorer la viande dans l'huile à feu moyen; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Piment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché FinementPiment Scotch Bonnet, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées1/2 Tasse De Feuilles De Persil Légèrement Tassées, Finement Hachées
2
Ajoutez les huit ingrédients suivants; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
3
Ajouter les carottes; remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Pommes De Terre Rouges Moyennes, Coupées En Quartiers6 Pommes De Terre Rouges Moyennes, Coupées En Quartiers
4
Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
5
Ajouter les tomates, les haricots, le maïs et les piments; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Assaisonner avec de la sauce au piment fort si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Fromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au BesoinFromage Parmesan Fraîchement Râpé, Ou Au Besoin
à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincésà 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
Tomate Roma, épépinée Et Coupée En DeuxTomate Roma, épépinée Et Coupée En Deux
1 1/2 Litre D'huile De Canola1 1/2 Litre D'huile De Canola
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
6
Servez-vous plus de riz, si besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Du ragoût au menu ? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon, du Chablis et du Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine