Gâteau à la Cerise au Chocolat À l'Envers
Le gâteau à l'envers aux Cerises au Chocolat est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de garniture de tarte aux cerises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers aux Cerises au Chocolat, Gâteau aux Cerises À l'envers, et Gâteau aux Cerises À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément la garniture à tarte dans le fond d'une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Ajoutez ces ingrédients liquides au mélange de farine en même temps. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Versez la pâte uniformément sur la garniture de tarte aux cerises.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes dans une casserole, puis retourner le gâteau sur un plat de service et continuer à refroidir.