Gâteau À l'Huile d'Olive à l'envers aux Pommes au Caramel

Gâteau À l'Huile d'Olive à l'envers aux Pommes au Caramel
Le gâteau à l'huile d'olive à l'envers aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine à gâteau, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pommes À L'Envers, À L'Huile D'Olive, À La Vanille Et À La Cannelle, Gâteau à l'envers Caramel-Pomme, et Gâteau à l'envers aux Pommes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four au milieu du four et préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle en fonte de 10 po (2 po) de profondeur. Incorporer 3/4 tasse de sucre en mélangeant bien. Disposer les quartiers de pommes en forme de cercle autour de l'extérieur de la poêle et remplir le centre avec des quartiers supplémentaires. Augmenter le feu à moyen et cuire, sans remuer, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le sucre devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Battre les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol d'un mélangeur électrique à grande vitesse environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Réduire la vitesse à moyenne et ajouter lentement l'huile d'olive et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Retirer du mélangeur et incorporer la farine juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Placer les blancs d'œufs et 1/2 cuillère à café de sel de mer dans un grand bol séparé d'un mélangeur électrique et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
7
Incorporer délicatement un tiers des blancs d'œufs au mélange de jaune. Incorporer les blancs restants en veillant à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
8
Verser la pâte dans une poêle avec les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Laisser refroidir le gâteau environ 5 minutes, puis passer un couteau sur les bords pour le desserrer. Renverser sur un grand plat et, si désiré, saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel de mer sur les pommes et le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Servir chaud avec de la crème fouettée légèrement sucrée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Légèrement SucréeCrème Fouettée Légèrement Sucrée
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine