Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges

Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges
Le gâteau à l'envers à la citrouille aux canneberges est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de cannelle, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à l'envers à la Citrouille et aux Canneberges, Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges et aux Pacanes, et Gâteau à l'envers à la Citrouille, aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un 9 po. casserole carrée et tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la cassonade au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le rhum au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange dans la casserole préparée, en recouvrant uniformément le fond.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et les noix; disposer uniformément sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre les œufs, la citrouille, l'huile et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Répartir la pâte uniformément sur les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
PropagerPropager
10
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans une casserole. Passer un couteau à lame fine entre le gâteau et les côtés de la poêle, puis retourner le gâteau sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Retirer la casserole et le parchemin et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir légèrement tiède ou frais, avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine