Le gâteau à l'envers à la citrouille aux canneberges est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de cannelle, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à l'envers à la Citrouille et aux Canneberges, Gâteau à l'envers à la Citrouille aux Canneberges et aux Pacanes, et Gâteau à l'envers à la Citrouille, aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer un 9 po. casserole carrée et tapisser le fond de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle
3
Dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Incorporer la cassonade au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer du feu et incorporer le rhum au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser le mélange dans la casserole préparée, en recouvrant uniformément le fond.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Dans un petit bol, mélanger les canneberges et les noix; disposer uniformément sur le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Canneberges
Noix
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne, battre les œufs, la citrouille, l'huile et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Cannelle
Citrouille
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Répartir la pâte uniformément sur les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Noix
Propager
10
Cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans une casserole. Passer un couteau à lame fine entre le gâteau et les côtés de la poêle, puis retourner le gâteau sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Couteau
Poêle
12
Retirer la casserole et le parchemin et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Servir légèrement tiède ou frais, avec de la crème fouettée.