Gâteau à l'envers aux Pêches et aux Myrtilles
Le gâteau à l'envers aux pêches et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture fouettée, le sel, la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers aux Pêches et aux Myrtilles, Gâteau à l'envers aux Pêches et aux Myrtilles Fraîches, et Gâteau à la Pêche à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces; chauffer au four jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Saupoudrer la cassonade et le zeste d'orange sur le beurre fondu. Disposer les pêches sur le dessus; saupoudrer de myrtilles.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un bol moyen, battre 3 cuillères à soupe de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les blancs d'œufs, la compote de pommes et la vanille jusqu'à consistance lisse. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le lait en 2 ajouts. Déposer la pâte sur le mélange de fruits dans la casserole; répartir uniformément.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Retournez le gâteau sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Servir chaud avec la garniture fouettée.