Gâteau à l'Envers aux Abricots
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'envers aux abricots pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 229 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du sucre granulé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Abricots à l'envers, Gâteau à l'Envers aux Abricots, et Gâteau à l'Envers aux Abricots.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placer le mélange de cuisson, le sucre granulé, la crème sure, l'œuf, l'eau et l'extrait dans un grand bol. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le fond et le côté du bol. Battre à vitesse moyenne 2 min.; réserver.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la cassonade; cuire 1 min. ou jusqu'à dissolution complète, en remuant constamment.
Verser dans un moule à gâteau rond de 9 pouces. Garnir de tranches d'abricot; saupoudrer d'amandes. Couvrir de pâte.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passer immédiatement un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; retourner sur l'assiette de service. Refroidir complètement.