Gâteau Tunnel à la Crème Glacée

Gâteau Tunnel à la Crème Glacée
La recette du Gâteau Tunnel à la crème Glacée pourrait satisfaire votre envie créole en environ 55 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de crème glacée à la vanille, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
2
Verser la pâte dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Coupez un 1 po. trancher le dessus du gâteau; réserver. Pour faire un tunnel, évider soigneusement le fond, en laissant un 1-in. coquille (conservez le gâteau retiré pour une autre utilisation). Couvrir et placer la coquille du gâteau au congélateur pendant 1 heure.
5
Remplir le tunnel de crème glacée; remplacer le dessus du gâteau. Couvrir et congeler pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Juste avant de servir, au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le sirop de maïs; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
FritesFrites
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Arroser sur le gâteau.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine