Gâteau Tunnel à la Crème Glacée
La recette du Gâteau Tunnel à la crème Glacée pourrait satisfaire votre envie créole en environ 55 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Un mélange de mélange de gâteau au chocolat, de crème glacée à la vanille, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Crunch à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser la pâte dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé.
Cuire au four à 350 ° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille. Refroidir complètement.
Coupez un 1 po. trancher le dessus du gâteau; réserver. Pour faire un tunnel, évider soigneusement le fond, en laissant un 1-in. coquille (conservez le gâteau retiré pour une autre utilisation). Couvrir et placer la coquille du gâteau au congélateur pendant 1 heure.
Remplir le tunnel de crème glacée; remplacer le dessus du gâteau. Couvrir et congeler pendant au moins 6 heures.
Juste avant de servir, au micro-ondes, faire fondre les copeaux et le sirop de maïs; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse.