Gâteau Tres Leches Sain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Tres Leches sain. Cette recette fait 15 portions avec 300 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du lait condensé, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, la vanille, les œufs entiers et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 29 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes. Piquez le dessus du gâteau chaud partout avec une fourchette ou une brochette en bois, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage.
Dans un bol moyen, mélanger le lait condensé, le lait évaporé et le lait écrémé jusqu'à homogénéité. Versez lentement uniformément sur le gâteau. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit absorbé dans le gâteau.
Étendre la garniture fouettée sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de fraises. Conserver au réfrigérateur.