Gâteau Train au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat au Lait
Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 952 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 26 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de farine, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Blondes Au Beurre D'Arachide Avec Glaçage Au Chocolat Au Lait, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Garniture au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrez un moule à gâteau de 13 x 9 x 2 pouces. Tapisser le fond de cire ou de papier sulfurisé, beurrer le papier et saupoudrer les casseroles de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un mélangeur électrique équipé de la palette ou d'un mélangeur à main, battre ensemble le sucre, le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à ce que le mélange soit léger, crémeux et bien combiné, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre D'arachide
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Bol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure, la vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Eau
Oeuf
5
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en lissant le dessus. Rap la casserole trois fois sur une surface dure pour expulser les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placez le gâteau dans la grille du milieu du four, faites cuire pendant 20 minutes, faites pivoter la casserole et continuez à cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Laissez le gâteau refroidir dans la casserole sur une grille pendant 10 à 15 minutes. Passez un couteau fin sur les bords des casseroles, inversez le gâteau sur la grille, jetez le papier et laissez-le refroidir complètement. Le gâteau peut être préparé un jour à l'avance et bien emballé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
9
Faire le glaçage: Dans une casserole à fond épais, chauffer lentement la crème épaisse. Lorsque la crème arrive à ébullition, versez-la sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Chocolat
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le sirop de maïs et bien mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Spatule
11
Laisser refroidir le mélange pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
12
Assemblez le "train": Coupez les bords du gâteau refroidi pour former un rectangle parfait d'environ 12 pouces de long. Trancher le gâteau en deux horizontalement en 2 couches.
13
Étalez la confiture sur la couche inférieure et placez la couche restante sur le dessus de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Confiture
14
Coupez le gâteau directement au milieu en deux et coupez à nouveau en quartiers. À ce stade, il devrait y avoir 4 morceaux de gâteau égaux. Continuez à prendre chaque quart du gâteau et coupez-le en 3 rectangles égaux. Vous devriez vous retrouver avec des morceaux de gâteau de 12 à 2 pouces de large. Prenez 1 morceau de gâteau et réservez. Givrez chaque morceau des morceaux restants avec le glaçage. Prenez la pièce réservée et coupez-la en deux. Disposez-le sur l'une des autres pièces pour former une voiture à moteur. Une fois le gâteau givré, disposez-les comme un train sur une "piste" de réglisse et décorez-les avec les bonbons et les noix.