Salade de Drapeau de Fruits en Couches
Salade de drapeau de fruits en couches est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des friandises d'ananas dans du jus, des myrtilles, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits Drapeau Américain, Gâteau Drapeau en Couches Rouge, Blanc et Bleu, et Gâteau Drapeau en Couches Rouge, Blanc et Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus dans un petit bol. Séchez l'ananas avec du papier absorbant pour éliminer tout excès de liquide. Mélanger les tranches de banane dans le liquide d'ananas; bien égoutter, jeter le liquide. Réserver 18 à 20 fraises pour les bandes de drapeau; couper le reste des fraises en quartiers.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, la garniture fouettée et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), déposer le cantaloup et les fraises coupées en quartiers. Réservez 50 bleuets pour les étoiles du drapeau.
Déposer le reste des myrtilles sur les fraises. Garnir de bananes, d'ananas et de guimauves. Avec un tourneur à crêpes, presser légèrement les fruits pour les égaliser.
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur les fruits. Si vous le souhaitez, à ce stade, la salade peut être couverte et réfrigérée jusqu'à 4 heures.
Si vous servez la salade immédiatement, ajoutez la garniture; si la salade est réfrigérée, ajoutez la garniture jusqu'à 1 heure avant de servir.
Saupoudrer les bleuets réservés dans le coin pour ressembler à des étoiles de drapeau.
Couper les fraises réservées en quartiers. Disposer les fraises en rangées pour ressembler à des bandes de drapeau.