Gâteau Traditionnel du Roi

Gâteau Traditionnel du Roi
La recette du Gâteau Roi traditionnel pourrait satisfaire votre envie créole en environ 40 minutes. Cette recette sert 250 personnes. Une portion contient 92 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Traditionnel du Roi de La Nouvelle-Orléans, Gâteau Traditionnel du Roi Mardi Gras, et Gâteau Traditionnel du Roi Mardi Gras #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que le beurre fonde. Réserver et laisser refroidir le mélange à 100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Battre le mélange de crème sure, le mélange de levure, les œufs et 2 tasses de farine à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance lisse. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter graduellement assez de farine restante (4 à 4 1/2 tasses) jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Enfoncez la pâte et divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler chaque portion dans un rectangle de 22 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Étaler uniformément 1/3 tasse de beurre ramolli sur chaque rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Mélanger 1/2 tasse de sucre et de cannelle et saupoudrer uniformément sur le beurre sur chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
10
Rouler chaque rectangle de pâte, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
11
Déposer un rouleau de pâte, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Rapprochez les extrémités du rouleau pour former un anneau ovale, humidifiez et pincez les bords ensemble pour sceller. Répétez avec le deuxième rouleau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
13
Cuire au four à 375 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir légèrement les gâteaux sur des casseroles sur des grilles métalliques (environ 10 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Arroser uniformément le glaçage crémeux sur les gâteaux chauds; saupoudrer de sucres colorés, en alternant les couleurs et en formant des bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
15
Laisser refroidir complètement.
16
Gâteau roi fourré au fromage à la crème: Préparez chaque rectangle de pâte de 22 x 12 pouces comme indiqué. Omettez 1/3 tasse de beurre ramolli et 1 1/2 cuillère à café de cannelle moulue. Augmenter 1/2 tasse de sucre à 3/4 tasse de sucre. Battre 3/4 tasse de sucre; 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème ramolli; 1 gros œuf; et 2 cuillères à café d'extrait de vanille à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
17
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur chaque rectangle de pâte, en laissant des bordures de 1 pouce. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
18
* 6 à 6 1/2 tasses de farine tout usage peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions250
Score de santé1
Magazine