Gâteau Sorbet Citron-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au sorbet Citron-framboise. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Nourriture d'Ange Citron-Gingembre et Gâteau Sorbet Framboise, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une bande de papier parchemin de 24 x 6 pouces. Beurrez le côté d'un moule à charnière de 8 pouces, puis tapissez le côté avec le parchemin; le papier s'étendra au-dessus du bord de la casserole pour que vous puissiez construire un grand gâteau.
Mélanger les biscuits écrasés, le sucre et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange dans le fond et environ 1/4 de pouce sur le côté de la casserole préparée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Déposer le sorbet au citron sur la croûte en petits lots, en l'emballant avec une spatule décalée; lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes. Répétez avec le sorbet à la framboise et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes de plus.
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Chauffer la crème dans une petite casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle frémisse à peine; verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirez le côté du moule à charnière et le parchemin.
Étalez le mélange de chocolat sur le dessus du gâteau et congelez jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 10 minutes.
Servir immédiatement ou couvrir et congeler jusqu'à 2 jours.