Gâteau Sorbet Citron-Framboise

Gâteau Sorbet Citron-Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au sorbet Citron-framboise. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,8 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Nourriture d'Ange Citron-Gingembre et Gâteau Sorbet Framboise, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une bande de papier parchemin de 24 x 6 pouces. Beurrez le côté d'un moule à charnière de 8 pouces, puis tapissez le côté avec le parchemin; le papier s'étendra au-dessus du bord de la casserole pour que vous puissiez construire un grand gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Mélanger les biscuits écrasés, le sucre et le beurre fondu dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange dans le fond et environ 1/4 de pouce sur le côté de la casserole préparée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Déposer le sorbet au citron sur la croûte en petits lots, en l'emballant avec une spatule décalée; lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes. Répétez avec le sorbet à la framboise et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet CitronSorbet Citron
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer la crème dans une petite casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle frémisse à peine; verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez le côté du moule à charnière et le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
7
Étalez le mélange de chocolat sur le dessus du gâteau et congelez jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
8
Servir immédiatement ou couvrir et congeler jusqu'à 2 jours.
9
Photo de Kana Okada

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert glacé fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine