Salade César à la Pancetta

Salade César à la Pancetta
La salade César à la pancetta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1153 calories, 26g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de pain au levain, de jus de citron vert, de jaune d'œuf léger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César avec Pancetta et Tomates Rôties, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre le jus de citron vert dans le jaune d'oeuf doucement bouilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'ail écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les anchois finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
4
Ajouter le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
5
Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le Parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Goût. Si vous avez besoin de sel, ajoutez-le maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Dans le bol, ajouter la Romaine et bien mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Lèche tes doigts.
10
Dans la même poêle dans laquelle la pancetta est croustillante, faites griller les morceaux de levain déchirés à feu moyen. Une fois croustillants, frottez légèrement chaque morceau avec la gousse d'ail entière. Mélanger sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter des morceaux de pancetta croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
12
A déguster avec un vin blanc froid et fruité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé29
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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