Salade César Trévise

Salade César Trévise
La salade César de Trévise pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,41 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du sel et du poivre casher, des rouleaux de levain, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par wholeliving.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Trévise, Noix et Gruyère, Salade de Trévise à la Vinaigrette à l'Orange et Manchego, et Salade de Radicchio de Trévise à la Vinaigrette aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les morceaux de levain, l'huile d'olive, le thym et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler les croûtons sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en secouant la poêle une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

3filetfilets d'anchois, épongés et émincésfilets d'anchois, épongés et émincés0(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon0(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Parmesan-Reggiano fraîchement râpéParmesan-Reggiano fraîchement râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Parmesan-Reggiano fraîchement râpéParmesan-Reggiano fraîchement râpé2têtetrévise ou radicchio, taillé et déchiré en morceauxtrévise ou radicchio, taillé et déchiré en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4rouleaux de levain, dessus seulement, coupés en cubes de 1 poucerouleaux de levain, dessus seulement, coupés en cubes de 1 pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé42
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine