Steak de Suspension avec Salsa aux Herbes et aux Noix

Steak de Suspension avec Salsa aux Herbes et aux Noix
Le steak de suspension avec Salsa aux herbes et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 321g de protéines, 255g de matières grasses, et un total de 3581 calories. Pour 36,08 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, du sel et du poivre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Steak de Suspension Mariné à l'Ail Grillé et aux Herbes, Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, et Steaks de Suspension Frottés aux Herbes à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les noisettes dans une assiette à tarte pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer les noix dans un torchon; laisser refroidir légèrement, puis frotter les peaux. Hacher finement les noix et les transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
4
Ajouter le persil, la ciboulette, l'estragon, le cerfeuil, les anchois, les câpres et l'échalote. Incorporer le vinaigre et les 3/4 de tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnchoisAnchois
EstragonEstragon
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les steaks d'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Faire griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, environ 12 minutes pour la viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 5 minutes. Trancher la viande sur le grain et servir avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine