Gâteau Snack au Caramel et aux Carottes
Le gâteau au Caramel et aux carottes nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 537 calories. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Gâteau Snack au Caramel et aux Carottes, Gâteau aux Carottes, et Bouchées de Casse-Croûte au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson sans farine. Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de beurre, la cannelle et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les carottes et les raisins secs.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Couper en 3 rangées par 3 rangées.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients de la sauce au caramel.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 8 à 10 minutes, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que la couleur caramel soit riche.
Retirer du feu; laisser refroidir 20 minutes.
Placez des morceaux de gâteau sur des assiettes à dessert individuelles.
Verser la sauce sur le gâteau juste avant de servir.