Gâteau Snack au Caramel et aux Carottes

Gâteau Snack au Caramel et aux Carottes
Le gâteau au Caramel et aux carottes nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 537 calories. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de cannelle moulue, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 36%. Essayer Gâteau Snack au Caramel et aux Carottes, Gâteau aux Carottes, et Bouchées de Casse-Croûte au Gâteau aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson sans farine. Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, l'eau, 1/2 tasse de beurre, la cannelle et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les carottes et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
CarotteCarotte
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Couper en 3 rangées par 3 rangées.
5
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 8 à 10 minutes, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que la couleur caramel soit riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; laisser refroidir 20 minutes.
8
Placez des morceaux de gâteau sur des assiettes à dessert individuelles.
9
Verser la sauce sur le gâteau juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine