Salade Poivrée

Salade Poivrée
La salade poivrée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 173 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez des oignons verts, une poignée de persil plat, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade Printanière Poivrée, Salade de Légumes Poivrés, et Salade de Pâtes au Poulet Poivré.

Instructions

1
Placer l'assaisonnement à steak et le vinaigre au fond d'un petit bol puis incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et laisser reposer la vinaigrette 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les radis, les poivrons, les légumes marinés, la roquette et le persil dans un saladier. Lorsque vous êtes prêt à servir la salade, habillez-la, mélangez-la et assaisonnez-la de sel, si nécessaire, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RadisRadis
RoquetteRoquette
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé61
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