Côtes Levées Coréennes Grillées
Les côtes courtes cuites au barbecue coréennes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Si vous avez des côtes levées de bœuf, du sherry, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Côtes Levées Coréennes Sucrées et Salées au Barbecue, Côtes Levées BBQ Coréennes, et Côtes Levées Coréennes BBQ (Gal-Bi) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'épaisse couche externe de graisse des côtes; jeter. Rincez la viande et séchez-la.
Sur le côté charnu de chaque côte, à 1/4 de pouce du bord opposé à l'os, coupez la longueur de la côte, en viande, mais pas tout à fait à travers elle. Retournez la côte. À mi-chemin entre l'os et la première coupe, faites une autre coupe dans le sens de la longueur presque à travers la viande. Retournez la côte à nouveau et faites une troisième coupe dans le sens de la longueur parallèle à et autour de l'os presque à travers la viande, en laissant l'os attaché. Sortez pour déplier la viande.
Dans un sac de nourriture en plastique épais de 1 gallon, mélanger le soja, le xérès, le sucre et le gingembre; agiter pour mélanger.
Ajouter les côtes levées dans le sac, sceller et retourner pour enrober la viande de marinade.
Mettre le sac dans un bol; refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour, en le retournant plusieurs fois.
Retirer les côtes levées et jeter la marinade.
Poser les côtes levées, ouvertes pour que la viande soit plate, sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermer le couvercle; ouvrir les évents pour le charbon de bois. Faire dorer la viande en la retournant une fois, de 7 à 10 minutes.
Transférer sur un plateau.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.