Gâteau "Sable"
Une portion contient 485 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de collations aux fruits à mâcher, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Sable, Gâteau au Seau à Sable, et Gâteau de Nourriture d'Ange de Seau de Sable pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les gaufrettes dans un grand sac en plastique scellable avec un rouleau à pâtisserie. (Ou, transformer au robot culinaire ou au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement écrasé.).
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée et la moitié des gaufrettes écrasées. Verser dans un plat de 13 x 9 po; saupoudrer du reste des gaufrettes écrasées.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Décorer avec des collations aux fruits. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.