Gâteau rapide au chocolat et aux noix
Si vous avez autour 20 minutes pour passer dans la cuisine, un gâteau rapide au chocolat et aux noix pourrait être un excellent choix sans gluten, végétarien lacto ovo et adapté au fodmap recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 793 calories, 9g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 47 fans. Si vous avez des biscuits à la noix de coco, de la noix de coco desséchée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain Rapide Banane-Noix - Pépites de Chocolat, Gâteau Au Chocolat Et Aux Noix, et Gâteau au Chocolat, aux Noix et aux Dattes.
Instructions
Tapisser un moule à pain de 900 g d'une double couche de film alimentaire. Faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre au micro-ondes à feu moyen pendant 2-3 minutes ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante à feu doux. Incorporer la cannelle, les macarons ou les biscuits à la noix de coco et les noix.
Verser le mélange dans l'étain préparé, lisser la surface avec un couteau et recouvrir complètement d'un film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Pour servir, déposer sur une assiette, retirer le film alimentaire et saupoudrer de noix de coco desséchée. Le gâteau est assez riche, alors coupez-le en fines tranches et servez-le avec des fruits frais ou de la crème glacée si vous le souhaitez.