Gâteau Panier de Pâques

Gâteau Panier de Pâques
La recette du gâteau au panier de Pâques pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 18 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 337 calories. Si vous avez un mélange à gâteau, un glaçage au fudge au chocolat riche et crémeux, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Panier de Pâques, Gâteau Panier de Pâques, et Gâteau aux Bonbons Panier de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparez et refroidissez le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
3
Étaler avec environ 1/3 tasse de glaçage. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Givrez le côté du gâteau et étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau. Faire un motif de tissage de panier dans le glaçage sur le côté du gâteau en dessinant des lignes horizontales et verticales d'un pouce de long avec des dents de fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Agiter la noix de coco et 3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire dans un bocal bien recouvert jusqu'à coloration uniforme; saupoudrer sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CocoCoco
SecouerSecouer
5
Placez des œufs de bonbons sur la noix de coco. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs De BonbonsOeufs De Bonbons
CocoCoco

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine