Gâteau Mousse Triple Chocolat
Cette recette fait 24 portions avec 267 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de chocolat mi-sucré du boulanger, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mousse Triple Chocolat, Gâteau Mousse Triple Chocolat, et Gâteau Mousse Triple Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le sirop de chocolat dans une casserole à tube cannelé de 12 tasses pulvérisée avec un spray de cuisson.
Battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et 3 œufs dans un grand bol au batteur 2 min. ou jusqu'à mélange.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Verser sur le sirop dans la casserole.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un autre bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste des œufs; bien mélanger. Incorporer le lait évaporé et le chocolat fondu; verser délicatement sur la pâte à gâteau dans la poêle. Couvrir avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap pulvérisé avec un spray de cuisson, côté pulvérisé vers le bas.
Placer la casserole à tube dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour atteindre au moins 2 pouces du côté supérieur de la casserole à tube.
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau dans la poêle. Réfrigérer 2 heures. Retourner le gâteau sur une assiette; retirer la casserole.
Servir le gâteau garni d'un FOUET FRAIS.