Mini Muffins au Blé Entier Et à l'Abricot
Les Mini muffins à l'abricot de blé entier pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 42 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins Abricot-Germe de Blé, Mini Muffins aux Bleuets de Blé Entier, et Mini Muffins Aux Pépites De Chocolat Au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les farines, le sucre, le zeste d'orange, le bicarbonate de soude et le sel; bien préparer au centre du mélange. Dans un petit bol, mélanger au fouet le babeurre, le beurre fondu, la vanille et le blanc d'oeuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les abricots. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Retirer immédiatement des casseroles vers les grilles de refroidissement.