Plateau de Légumes Grillés avec Trempette Gingembre-Moutarde

Plateau de Légumes Grillés avec Trempette Gingembre-Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez un plateau de légumes grillés avec trempette au gingembre et à la moutarde. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du poivron, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes des Champs et Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette aux Herbes à la Moutarde, Plateau de Légumes Tex-Mex, et Plateau de légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper les courgettes en deux en croix, puis couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 lances. Casser ou couper les extrémités dures des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
3
Couper le poivron en 8 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po, disposer les courgettes, les asperges et le poivron en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser d'huile. Agiter la casserole pour enrober les légumes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer soigneusement les légumes en une seule couche sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Retournez les légumes; faites cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et commencent tout juste à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril; couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde au miel, la racine d'épice et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
GingembreGingembre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir avec des légumes grillés froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine