Gâteau Glacé au Chocolat Et au Gingembre et à la Pêche

Gâteau Glacé au Chocolat Et au Gingembre et à la Pêche
Cette recette fait 8 portions avec 637 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 226 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, d'huile végétale, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Gâteau de Glace aux Pêches, Gâteau glacé au gingembre et au mascarpone, et Gâteau Glacé à la Citrouille au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F. Enduisez légèrement le moule à charnière d'un aérosol de cuisson. Tapisser le fond de papier sulfurisé et enduire encore une fois légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Tamiser la farine à gâteau, la poudre de cacao, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le gingembre sur un morceau de papier sulfurisé. Tamiser le mélange, encore une fois, dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine De GâteauFarine De Gâteau
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, l'huile et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter au mélange de farine et fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter de l'eau chaude et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un bol à mélanger séparé, propre et sec, ou dans un bol de batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs et le sel avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant; continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics fermes et brillants (mais pas secs) se forment, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
7
Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Gratter la pâte dans la casserole préparée et étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Relâchez le formulaire sprinfgform, retournez le gâteau sur une planche à découper ou une assiette, retirez le fond du moule à ressort et décollez le parchemin. Retourner le gâteau (de sorte que le dessus soit orienté vers le haut) sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Avec un couteau dentelé, couper le gâteau en deux. Réassembler le ressort.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
13
Placer la couche inférieure du gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger la gélatine et l'eau dans un petit bol et laisser ramollir pendant 5 minutes. Micro-ondes pendant 30 secondes et laisser refroidir à température ambiante, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Casser les pains d'épices en morceaux et les placer dans un grand sac à fermeture à glissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
3
Placez le sac sur un torchon et battez avec un maillet jusqu'à ce que les grains d'épices soient cassés en petits et moyens morceaux (les biscuits ne doivent pas être pulvérisés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Mélanger les pêches, le gingembre, 1/4 tasse de sucre et la vanille dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient complètement réduites en purée. Filtrer dans un grand bol. Incorporer les morceaux de pain d'épice.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VanilleVanille
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger le reste de la tasse de sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce qu'il enregistre 238 ° F au thermomètre à bonbons, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Pendant que le sirop bout, avec un mélangeur électrique muni d'un fouet, fouetter les blancs d'œufs et le sel avec un fouet sur des pics mous à vitesse moyenne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
7
Lorsque le sirop atteint la température, avec le mélangeur fonctionnant à vitesse moyenne-élevée, verser lentement et délicatement dans les blancs d'œufs. Battre jusqu'à ce que l'extérieur du bol soit frais au toucher et que les blancs soient épais et brillants, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter la gélatine et battre juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Mélanger 1/3 de meringue dans le mélange de pêches. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer le reste de la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Gratter la meringue sur le gâteau au moule à charnière et lisser le dessus. Disposer le dessus du gâteau sur la meringue. Congeler jusqu'à prise, au moins 6 heures.
11
Pour le glaçage au chocolat et l'assemblage: Porter la crème et le sirop de maïs à frémir dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu.
13
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Disposer le gâteau sur une grille de refroidissement à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Étaler 1 tasse de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce que le glaçage soit presque réglé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
16
Verser le glaçage restant sur le gâteau et, en travaillant rapidement, lisser les côtés et le dessus. Appuyez sur gingersnaps dans le périmètre du gâteau. Congeler jusqu'à prise, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
VitrageVitrage
17
Passez un grand couteau sous l'eau chaude jusqu'à ce que la lame soit chaude. Sécher et trancher le gâteau. Pour un tranchage facile et propre, répétez la procédure à chaque coupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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