Mijoteuse Brunswick d'Amélia

Mijoteuse Brunswick d'Amélia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le mijoteur Brunswick Stew d'Amelia. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,66 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, de l'oignon, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Mijoteuse Brunswick Ragoût, Ragoût de Poulet Brunswick à la Mijoteuse, et Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen et faire dorer les côtes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer l'oignon dans la poêle, cuire jusqu'à tendreté et transférer dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Placer le poulet dans la mijoteuse et incorporer les tomates, le ketchup, la sauce à steak, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la sauce piquante, le citron, le bouillon de poulet et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Couvrir et cuire 6 heures à feu vif.
6
Retirez les côtes, jetez les os et déchiquetez. Remettre la viande à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Incorporer le maïs et les haricots de Lima, couvrir et poursuivre la cuisson 2 heures à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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