Crème Anglaise aux Amandes au Lait d'Amande (Biancomangiare)
Les crèmes aux amandes au lait d'amande (Biancomangiare) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 492 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'amande, des amandes blanchies, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Lait d'Amande, Lait d'Amande Cru, et Lait d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 10 moules à flans de 6 onces
Placez les feuilles de gélatine dans 2 tasses d'eau froide et réservez.
Placer le lait et le zeste de citron dans une casserole non réactive à feu moyen-vif.
Placer les amandes dans un robot culinaire, broyer en poudre et verser dans le lait chauffant. Porter le lait et les amandes à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Tapisser un tamis conique d'une étamine et filtrer le zeste de citron et les solides d'amande du lait, en appuyant avec le dos d'une cuillère pour éliminer tout le liquide. Réserver 1 1/2 tasse de lait aromatisé pour la sauce et placer le reste du lait, 1 1/2 tasse de sucre et les feuilles de gélatine trempées dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer immédiatement du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Graisser les moules à flan avec l'huile d'amande et réserver. Fouetter la crème à pic doux et incorporer le lait d'amande refroidi dans la crème fouettée. Verser le mélange de lait d'amande dans les moules à flans graissés pour qu'ils soient pleins à 90% et réfrigérer au moins 4 heures.
Pendant ce temps, casser les œufs et battre ensemble l'œuf et les jaunes.
Ajouter le mélange d'œufs au 1 1/2 tasse de lait aromatisé restant et ajouter le 1/2 tasse de sucre restant.
Placer à feu moyen et, en remuant constamment, chauffer à feu vif, 175 F.
Retirer du feu, verser à travers une passoire dans un petit bol et réfrigérer 1 heure. Pour servir, trempez les moules à la verticale dans un bol d'eau chaude, sans laisser passer d'eau par-dessus le bord du moule, et retournez-les délicatement sur une grande assiette.
Fouetter la sauce pour la desserrer et verser sur les crèmes dans l'assiette.
Garnir de graines de grenade et servir.