Crème Anglaise aux Amandes au Lait d'Amande (Biancomangiare)

Crème Anglaise aux Amandes au Lait d'Amande (Biancomangiare)
Les crèmes aux amandes au lait d'amande (Biancomangiare) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 492 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'amande, des amandes blanchies, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Lait d'Amande, Lait d'Amande Cru, et Lait d'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 10 moules à flans de 6 onces
3
Placez les feuilles de gélatine dans 2 tasses d'eau froide et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
EauEau
4
Placer le lait et le zeste de citron dans une casserole non réactive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer les amandes dans un robot culinaire, broyer en poudre et verser dans le lait chauffant. Porter le lait et les amandes à ébullition, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Tapisser un tamis conique d'une étamine et filtrer le zeste de citron et les solides d'amande du lait, en appuyant avec le dos d'une cuillère pour éliminer tout le liquide. Réserver 1 1/2 tasse de lait aromatisé pour la sauce et placer le reste du lait, 1 1/2 tasse de sucre et les feuilles de gélatine trempées dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
LaitLait
Zeste De CitronZeste De Citron
AmandesAmandes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Retirer immédiatement du feu et laisser refroidir à température ambiante.
8
Graisser les moules à flan avec l'huile d'amande et réserver. Fouetter la crème à pic doux et incorporer le lait d'amande refroidi dans la crème fouettée. Verser le mélange de lait d'amande dans les moules à flans graissés pour qu'ils soient pleins à 90% et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Lait D'amandeLait D'amande
Huile D'amandeHuile D'amande
CrèmeCrème
9
Pendant ce temps, casser les œufs et battre ensemble l'œuf et les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
10
Ajouter le mélange d'œufs au 1 1/2 tasse de lait aromatisé restant et ajouter le 1/2 tasse de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait AromatiséLait Aromatisé
SucreSucre
OeufOeuf
11
Placer à feu moyen et, en remuant constamment, chauffer à feu vif, 175 F.
12
Retirer du feu, verser à travers une passoire dans un petit bol et réfrigérer 1 heure. Pour servir, trempez les moules à la verticale dans un bol d'eau chaude, sans laisser passer d'eau par-dessus le bord du moule, et retournez-les délicatement sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
13
Fouetter la sauce pour la desserrer et verser sur les crèmes dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Garnir de graines de grenade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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