Gâteau Fudge “Fancifill”

Gâteau Fudge “Fancifill”
Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 74 fans. Un mélange de beurre, de fécule de maïs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Gâteau Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et vaporiser un moule en métal de 9 × 13 pouces avec un spray de cuisson ajouté à la farine.Faites d'abord le remplissage blanc. Dans un bol à mélanger, battre ensemble le fromage à la crème, le beurre, le sucre, la fécule de maïs, le lait et la vanille jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Réserver.Préparez le mélange à gâteau en suivant les instructions sur le côté de la boîte de mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
3
Versez la moitié du mélange à gâteau dans la casserole, versez le mélange blanc aussi uniformément que possible sur le dessus, versez le reste de la pâte à gâteau sur le blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four sur la grille centrale pendant 30 à 33 minutes (ou le temps indiqué sur la boîte) ou jusqu'à ce que le gâteau apparaisse cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement.Faites le glaçage au chocolat. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre à la crème sure, le cacao, le sel et 2 cuillères à soupe de crème aussi bien que possible, puis battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance pâteuse et épaisse. Continuez d'ajouter le reste de la crème jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
SureSure
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
FourFour
6
Étaler sur le gâteau et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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