Gâteau Fudge Chérie

Gâteau Fudge Chérie
Sweetheart Fudge Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 421 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au fudge au chocolat, une crème à fouetter épaisse, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Découpé Chérie, Gâteau Chérie, et Gâteau aux Cerises Chérie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
2
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie en forme de coeur ou ronds.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pendant que les gâteaux sont encore chauds, percez plusieurs trous dans les gâteaux avec une fourchette à viande ou une brochette en bois à moins de 1/4 po. de fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Badigeonner la gelée sur le dessus et les côtés des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
6
Dans une petite casserole, mélanger la crème et le chocolat; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Badigeonner le dessus et les côtés des gâteaux plusieurs fois, en laissant le mélange absorber entre les brossages. Refroidir complètement.
8
Dans un grand bol, battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Garnir de framboises. Réfrigérer pendant 2 heures avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions14
Score de santé2
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine