Gâteau Fudge Chérie
Sweetheart Fudge Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 421 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteau au fudge au chocolat, une crème à fouetter épaisse, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Découpé Chérie, Gâteau Chérie, et Gâteau aux Cerises Chérie pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer la vanille.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie en forme de coeur ou ronds.
Cuire au four à 350 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Pendant que les gâteaux sont encore chauds, percez plusieurs trous dans les gâteaux avec une fourchette à viande ou une brochette en bois à moins de 1/4 po. de fond.
Badigeonner la gelée sur le dessus et les côtés des gâteaux.
Dans une petite casserole, mélanger la crème et le chocolat; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Badigeonner le dessus et les côtés des gâteaux plusieurs fois, en laissant le mélange absorber entre les brossages. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le glaçage jusqu'à consistance mousseuse; incorporer la garniture fouettée.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de framboises. Réfrigérer pendant 2 heures avant de couper.