Gâteau Financier Double Chocolat

Gâteau Financier Double Chocolat
Le gâteau financier au double chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, des amandes blanchies moulues, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Double Riche de Mimi (À partir d'un Mélange de Gâteaux), double gâteau au chocolat, et Gâteau au chocolat double.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 8 po avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser les fonds de papier parchemin ou ciré rond. Faire fondre 3/4 tasse de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en tourbillonnant de temps en temps, environ 5 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, tamiser la farine, le cacao et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le sucre; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le sirop de maïs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine; fouetter juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les amandes moulues; fouetter juste pour mélanger. À l'aide d'un fouet, incorporer le beurre doré, puis le chocolat haché. Répartir la pâte entre les casseroles préparées, en lissant les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 23 minutes. Laisser refroidir les gâteaux sur une grille 5 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille; décoller le papier. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le chocolat dans un petit bol en métal. Porter la crème à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en fouettant doucement pour mélanger entre les ajouts, en ajoutant le moins d'air possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer 2/3 tasse de ganache sur une mesure de 1 tasse résistante à la chaleur avec un bec verseur.
5
Placer le bol avec le reste de la ganache sur un bol d'eau glacée. Remuer jusqu'à ce qu'il soit semi-ferme et suffisamment épais pour être étalé. Réserver pour le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placez le support sur la feuille.
8
Déposer 1 gâteau, côté plat vers le bas, sur une grille. Filtrer la confiture d'abricot dans une petite poêle; porter à ébullition. Verser la confiture chaude sur le gâteau, en l'étalant uniformément presque jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir 5 minutes. Déposez le remplissage par des cuillères à café sur le gâteau, puis étalez-le en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Placer le deuxième gâteau au sommet de la garniture, du bas vers le haut. Si le glaçage est trop ferme pour être versé, réchauffer au micro-ondes à faible puissance par incréments de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Verser sur le gâteau, en laissant le glaçage s'égoutter sur les côtés et à l'aide d'une spatule décalée, étaler le glaçage uniformément sur les côtés du gâteau. Refroidir le gâteau 2 heures. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
12
Disposer les amandes tranchées sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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