Boulettes de Viande à la Mijoteuse Faciles

Boulettes de Viande à la Mijoteuse Faciles
Les boulettes de viande à la Mijoteuse faciles nécessitent environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 182 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1449 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la purée de tomates, de la chapelure assaisonnée, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande à la Mijoteuse Faciles, Boulettes de Viande et Sauce à la Mijoteuse Faciles, et Mijoteuse Mijoteuse Facile-Steak Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, le persil, l'ail, l'oignon et l'œuf. Façonner le mélange en 16 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une mijoteuse, mélanger la sauce à spaghetti, les tomates concassées et la purée de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Purée De TomatesPurée De Tomates
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer les boulettes de viande dans le mélange de sauce. Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine