Gâteau Expresso Au Chocolat Sans Gluten
Le gâteau Expresso au Chocolat Sans Gluten est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteau de nourriture du diable, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Au Babeurre Expresso Au Chocolat Sans Gluten Sans Œufs, Biscuits au Chocolat Sans Gluten: Fourrés d'Espresso et de Noisettes, et Cupcakes à la Farine de Noix de Coco au Chocolat avec Crème au Beurre Expresso (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement le fond uniquement de la casserole ronde (8 ou 9 pouces).
Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de café, le beurre et les œufs dans un grand bol à basse vitesse du mélangeur électrique 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 43 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau sur les bords intérieurs de la casserole; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et 2 cuillères à soupe de café; réserver. Dans un grand bol, battre la crème à fouetter jusqu'à obtenir des pics raides. Battre le mélange de glaçage en crème fouettée jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé.
Couper le gâteau refroidi en deux horizontalement.
Placer la couche inférieure, côté coupé vers le haut sur l'assiette de service; étaler un tiers du mélange de crème fouettée sur le gâteau; garnir de la moitié restante du gâteau, côté coupé vers le bas.
Étaler le reste du mélange de crème fouettée sur le dessus et le côté du gâteau. Disposer les grains d'expresso sur le gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Réfrigérer le gâteau restant.