Gâteau en Treillis aux Myrtilles

Gâteau en Treillis aux Myrtilles
Le gâteau en treillis aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 787 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de croustilles, de blancs d'œufs, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Myrtilles, Tarte aux myrtilles en treillis, et Barres de Treillis de Myrtille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les blancs d'œufs, le lait et l'huile; battre au batteur électrique à feu doux pendant 30 secondes. Grattez le côté du bol. Battre à feu moyen pendant 2 minutes de plus. Incorporer les myrtilles égouttées. Diviser la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près des centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
1
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage à la vanille et les chips de cuisson blanches fondues. Réserver 1 1/2 tasse de glaçage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour assembler, placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
3
Étaler avec 1/2 tasse de glaçage blanc, puis recouvrir de la deuxième couche de gâteau. Givrez le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage blanc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et les 1 1/2 tasses de glaçage blanc réservées à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour décorer, insérez une pointe de décoration en tissage de panier dans une poche à pâtisserie et remplissez avec le mélange de glaçage blanc et de sucre en poudre. En partant du bord le plus à gauche du dessus du gâteau, enfiler une longue bande de glaçage sur le dessus du gâteau. Couvrir le dessus du gâteau avec des bandes supplémentaires, espacées de 1/4 de pouce. Tournez le gâteau de 45 degrés; faites passer des bandes de glaçage supplémentaires sur les bandes originales, espacées de 1/4 de pouce. Faites une bordure autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Garnir le gâteau de myrtilles fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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