Gâteau En Feuille de Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Macadamia au Chocolat Blanc, et Gâteau Aux Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Au Blé Entier {Cadeaux Dans Un Bocal} pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 17 1/4 x 11 1/2 po d'un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ajouter la vanille et battre juste pour incorporer.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en trois ajouts, en alternant avec le babeurre. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia.
Gratter la pâte dans la casserole préparée, en s'assurant que la surface est uniforme.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré dans le gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement, environ 1 heure.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole à fond moyen et lourd. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre. Humidifiez la brosse à pâtisserie propre avec de l'eau et essuyez les cristaux de sucre des côtés de la casserole. Faire bouillir le mélange en tourbillonnant (mais sans remuer) de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre devienne ambré, 5 à 7 minutes. Retirer immédiatement du feu et ajouter la crème et le sel; le mélange bouillonnera et crachera. Remettre à feu et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Arroser le gâteau refroidi de caramel salé et le couper en 16 ou 24 morceaux; servir.