Fufou

Fufou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Fufu. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 10 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 452 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, des bananes plantains, des racines de yucca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le manioc et les bananes plantains (avec les pelures) dans une grande casserole et remplissez-les avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le manioc soit tendre, environ 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
ManiocManioc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez et jetez les pelures des bananes plantains et remettez-les dans le pot. Écraser avec du beurre, puis battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Utilisez autant de beurre que nécessaire pour que le mélange soit suffisamment humide pour se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé6
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