Gâteau En Couches au Fudge

Gâteau En Couches au Fudge
La recette du gâteau en couches au fudge peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 731 calories par jour. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,1 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre de confiserie, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau En Couches au Fudge, Gâteau En Couches au Fudge, et Le Meilleur Gâteau En Couches au Fudge au Chocolat de Tous les Temps.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un autre bol, crémer 3/4 tasse de beurre et les sucres blancs et bruns à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter 2 cuillères à café de vanille. À basse vitesse, commencez par ajouter un peu du mélange de farine au mélange de beurre. Alterner avec du babeurre jusqu'à ce que tous soient mélangés. Commencez et terminez avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Tapisser le fond de 2 casseroles de 9 pouces de papier ciré; graisser et fariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Versez la pâte dedans.
7
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes. Testez avec un cure-dent. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes avant de les mettre sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Pour faire le glaçage: Crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et le sucre glace. Ajouter lentement le chocolat fondu et 2 cuillères à café de vanille. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Gâteau refroidi au gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine